Анализ производственной деятельности предприятия
Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий
Таблица 15 Расчетное меню кафе «В Гости»
Номер рецептуры блюда |
Наименование блюда |
Выход, г |
ТТК |
Фирменное блюдо Салат «В Гости» (ветчина, говяжий язык, куриное филе, огурцы маринованные, помидоры, яблоко, болгарский перец, лук репчатый) |
100 |
ТТК |
Холодные блюда и закуски Рыбная нарезка (масленая, семга, форель) |
120 |
ТТК |
Сельдь по-русски (сельдь соленная, картофель отварной, лук) |
150 |
ТТК |
Мясные деликатесы (карбонат, шейка, салями) |
120 |
ТТК |
Овощная нарезка (огурцы, помидоры, перец ) |
250 |
ТТК |
Сырная композиция (сыр Гауда,пармезан, мраморный, мед, грецкие орехи) |
120 |
ТТК |
Соленья из погреба (маринованная капуста, маринованные помидоры черри, корнишоны, маринованыи перец, зеленыи горошек) |
250 |
ТТК |
Лимонная нарезка |
100 |
ТТК |
Фруктовая корзина |
800 |
ТТК |
Фруктовая ваза |
1600 |
ТТК |
3акуска к пиву Пивное ассорти (куриное филе в кляре с кунжутом, чипсы, арахис соленный) |
100 |
ТТК |
Пивное ассорти (сырные палочки, чипсы, арахис соленный) |
100 |
ТТК |
Креветки отварные |
150 |
ТТК |
Салат «Атлантик» (семга с\сол, салат «Айсберг», сл.перец, помидоры, огурцы, кунжут, репчатый лук) |
100 |
ТТК |
Салат «Цезарь» с семгой |
150 |
ТТК |
Салат «Цезарь» с креветками |
150 |
ТТК |
Салат со свининой гриль (свинина, огурцы, шампиньоны, соевый соус) |
100 |
ТТК |
Салат «Цезарь» с куриным филе (салат «Айсберг», сыр «Пармезан», помидоры, соус «Цезарь», гренки) |
150 |
ТТК |
Салат «Колизеи» (карбонат, филе курицы, ананас, орехи грецкие, гранат, майонез) |
150 |
ТТК |
Салат- коктейль «Кампания» (ветчина, сыр «Моцарелла», огурцы, яйцо, болгарский перец, майонез) |
100 |
ТТК |
Салат «Лакомка» (огурцы, чернослив, апельсин, орехи грецкие, курица, майонез) |
100 |
ТТК |
Салат «Теплыи с грибами» (Шампиньоны, сл.перец, чеснок, зелень) |
100 |
ТТК |
Горячие закуски Жульен с курицей и грибами (куриное филе, грибы, лук, сливки, сыр) |
150 |
ТТК |
Жульен с грибами (грибы, лук, сливки, сыр) |
150 |
ТТК |
Шампиньоны фаршированные (Шампиньоны, перец слад, лук репчатый, свинина, говядина, сыр, зелень) |
150 |
174 |
Первые блюда Солянка мясная, сборная |
400 |
ТТК |
Похлебка по-охотничьи (говядина, баклажаны, перец слад, лук репчатый, картофель) |
3 |
189 |
Крем-суп с грибами и курицей (курица, грибы, лук репчатый, сливки) |
400 |
ТТК |
Лагман (говядина, лук репчатый, перец слад, помидоры, лапша) |
400 |
ТТК |
Харчо |
400 |
ТТК |
Вторые блюда Стейк из семги с икорным кремом (семга, икра, сливки, белое вино) |
175 |
ТТК |
Соте с форелью (форель, перец, помидоры, лук, морковь, сливки) |
150 |
125 |
Говяжий язык под пикантным сливочным соусом |
130 |
ТТК |
Мясо по-итальянски (свинина корейка, сыр «Гауда», помидоры) |
150 |
ТТК |
Говядина с грибами (говяжья вырезка, сыр «Гауда», Шампиньоны) |
150 |
ТТК |
Мясо по-французски (говядина, лук репчатый, сыр, майонез, орехи грецкие, кукуруза) |
150 |
ТТК |
Курица с брокколи под сливочным соусом (куриное филе, сливки, брокколи, помидоры, перец слад, мол.перец, зел. лук) |
135 |
ТТК |
Соте с курицей (куриное филе, сливки, помидоры, перец слад, лук, морковь) |
150 |
ТТК |
Гарниры Овощи на гриле (болгарский перец, лук, баклажаны, брокколи) |
150 |
235 |
Картофельные дольки (картофель, масло подсол., базилик) |
150 |
ТТК |
Граттен с грибами (картофель, шампиньоны, сливки, сыр) |
150 |
220 |
Картофельное пюре со шпинатом и сыром |
150 |
515 |
Рис отварной с овощами (рис, болгарский перец, лук, морковь) |
150 |
ТТК |
Картофель фри |
130 |
ТТК |
Лапша домашняя |
150 |
ТТК |
Пасты Карбонара классик (тонкие итальянские спагетти с беконом под ароматным сливочным соусом) |
300 |
ТТК |
Дель Фунги (спагетти с мелко нарубленными грибами заправленные нежным сливочным соусом) |
340/20 |
ТТК |
Десерты Сырники с маковом соусе (творожная масса, курага, сливки, мед, мука, мак) |
300 |
ТТК |
Груши «Фламбе» (груши, коньяк, корица, мороженое, сгущенное молоко, сироп малиновый, сахар) |
300 |
706 |
Мороженое с фруктами |
150 |
ТТК |
Мороженое с шоколадными капельками |
150 |
ТТК |
Мороженое с сиропом (сироп карамельный, клубничный, шоколадный, лесные орехи) |
150 |
ТТК |
Молочно- фруктовый коктейль (мороженое, молоко, фрукты) |
250 |
ТТК |
Шоколад |
100 |
ТТК |
Горячие напитки Чай « SVAY» |
150мл |
Продолжение табл.15 | ||
ТТК |
Чай « SVAY» |
300мл |
712 |
Чай (черныи, зеленыи) |
150мл |
ТТК |
Кофе «Lavazza» «эспрессо» |
70мл |
ТТК |
Кофе «Lavazza» «американо» |
150мл |
ТТК |
Кофе «Lavazza» «капучино» |
150мл |
ТТК |
Горячий шоколад «Lavazza» |
150мл |
Напитки Соки «J-7» в ассортименте |
1000мл | |
Соки «Фруктовый сад» в ассортименте |
200мл | |
Соки «Фруктовый сад» в ассортименте |
100мл | |
Минеральная вода «Волжанка» (газ.,негазированная) |
500мл | |
Минеральная вода «Волжанка» (газ.,негазированная) |
1000мл | |
Минеральная вода «Директорская» |
500мл | |
Минеральная вода «Нарзан» |
500мл | |
Газированный напиток «Фанта», «Кола», «Спрайт» |
500мл | |
ТТК |
Пицца «Барбекю» (куриное филе, бекон, соус «Пелати», помидоры, сыр «Гауда», сыр «Моцарелла») |
60/50/50/50/50/200 |
ТТК |
«Пепиронни» (салями, помидоры, соус «Пелати», сыр «Гауда», сыр «Моцарелла») |
70/70/60/50/50/200 |
ТТК |
«Квардо фармаджи» (сыр «Гауда», сыр «Моцарелла», соус «Пелати», сыр «Фетаки», сыр «Дор-блю») |
50/50/40/40/50/200 |
ТТК |
«Балоньез» (говядина, свинина, соус «Пелати», помидоры, сыр «Гауда», сыр «Моцарелла») |
50/50/60/60/50/550/200 |
ТТК |
«Пикантная» (сосиски, сервелат, соус «Пелати», сыр «Гауда», сыр «Моцарелла») |
70/70/50/30/40/220 |
ТТК |
«Тайская» (морепродукты, сыр «Гауда», сыр «Моцарелла», маринованный острый перец, маслины, аджика, соус «Пелати») |
150/10/35/40/50/50/15/ 220 |
ТТК |
«По-русски» (грибы, куриное филе, грудинка, майонез, соус «Пелати», лук репчатый, маринованные огурцы) |
200/10/80/50/100/150 |
ТТК |
Хлебная корзина |
150 |
Другие материалы ...
Экономический анализ деятельности коммерческого банка ОАО Россельхозбанк
Производственная практика проходила с 8 июля по 21 июля 2013г. в
Российском Сельскохозяйственном банке. Практика является важнейшей частью
подготовки высококвалифицированных специалистов и имеет своей задачей
практическое закрепление теоретических знаний, полученны ...
Экономические показатели работы электроремонтного цеха
Рыночная экономика России вызывает необходимость разработки нового
хозяйственного механизма, ориентированного на высокую эффективность
общественного производства. В связи с этим приобретают актуальность проблемы
преобразования организационной структуры электроэнерг ...
Национальное богатство в системе показателей системы национальных счетов
В
данной контрольной работе выбрана тема «Национальное богатство в системе
показателей СНС».
Актуальность
выбранной темы заключается в том, что национальное богатство (НБ) стоит в ряду
наиболее важных макроэкономических понятий, а числовая характеристика его
о ...