План производства и сбыта продукции

Результаты расчета товарной и реализованной продукции приведены в таблице 2.5 ниже.

Таблица 2.5 - Расчет товарной и реализованной продукции в стоимостном выражении

Наименование продукции

Товарная продукция в натуральном выражении

Цена единицы, тыс. руб.

Товарная продукция, тыс. руб.

Остатки нереализованной продукции

Реализованная продукция, тыс. руб.

по отчету

по плану

На начало года

На конец года

В натуральном выражении

тыс. руб.

В натуральном выражении

тыс. руб.

1. Мебельное производство

1.1 Сервант

31950

9,90

10,00

319500,1

2237

22141,4

1313

13130,1

328511,3

1.2 Стол кухонный

21300

3,90

4,00

85200,0

1491

5814,9

875

3501,4

87513,5

Итого

53250

-

-

404700,1

-

27956,3

-

16631,5

416024,8

2. Производство ДВП

- кондиционное

60178,38

4,70

4,80

288856,2

2407,14

11313,5

824,4

3956,9

296212,8

- некондиционное

8992,17

2,40

2,50

22480,4

359,69

863,2

123,2

308,0

23035,7

Итого

69170,55

-

-

311336,6

-

12176,8

-

4264,9

319248,5

Всего

-

-

-

716036,73

-

40133,04

-

20896,40

735273,37

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5

Другие материалы ...

Общие требования к организациям общественного питания
Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производствен ...

Организация коммерческой деятельности на предприятии
Коммерческая деятельность является одним из важнейших факторов обеспечения эффективного функционирования экономической системы в рыночных условиях хозяйствования. Организация коммерческой деятельности в современных условиях строится на основе принципа полного р ...

Научно-технологическое развитие – основа повышения конкурентоспособности России
Изучение тематики, затрагивающей проблемы повышения конкурентоспособности экономики страны, обусловлено чрезвычайной актуальностью для всех стран мирового хозяйства проблемы повышения конкурентоспособности, как самих хозяйствующих субъектов, так и создаваемых ими ...

Copyright © 2013 - все права принадлежат - www.regulareconomic.ru